專業研發實力簡介 | 易廷企業有限公司

易廷的專業研發實力簡介. 堅持使用台灣原料、全程台灣製造,最大降低生產過程中不必要的風險,徹底監控產品品質。. 易廷企業成立於2014年,是台灣最具研發實力及不織布加工廠商,新廠位於環境優美,規劃完善的A7工業園區,占地約600餘坪。憑在業界30年的專業研發經歷,廣泛運用在不織布加工、研發及技術實力。

Yi-ting@yi-ting.com.tw

將於24小時內與您聯繫

專業研發實力

不織布專業研發技術,不織布專業工廠。

不織布專業研發技術,不織布專業工廠。

專業研發實力

易廷企業為專業加工不織布製造,研發設計不織布加工製造商。

易廷企業是不織布加工及不織布產品研發的專家,長期專注於高品質不織布的研發並且堅持每項產品的效能與品質。本公司產品種類繁多,更可提供專業客製加工服務。我們最大的優勢是為客戶研發客製化商品,只要您有任何需要不織布加工的產品,易廷最專業的業務部、研發部與生產部將會竭盡心力與您配合並使用最新的硬體技術及專業設計開發出最具競爭力的產品。


易廷的廠內有高規格之環境與設備,有無塵室可以生產食品級和醫療級口罩等各項不織布產品。產能穩定,還有恆溫空調系統確保產品品質。

易廷不織布加工
易廷不織布加工

此圖為易廷研發和生產不織布加工的過程,易廷的專業為生產不織布醫用口罩、電眼對位口罩等,廠內備有不織布熱封機、不織布超音波、口罩定位機、口罩自動包裝機、不織布超音波分切機等機台。本公司配合您大小訂購量及交貨時間的調整,可年生產力約在一億五百萬以上。

研發客製產品

易廷公司簡介

易廷企業有限公司是台灣一家專業在不織布產業的製造服務商. 成立於西元2014年並擁有超過30年的不織布, 不織布平面口罩, 不織布飲料提袋訂製, 可分解農用結束帶, 中藥過濾袋, 過濾袋訂製, 不織布包材製造經驗, 易廷提供顧客整體滿意的產品品質與服務。

專業不織布研發
專業不織布研發

業界唯一擁有專屬不織布研發單位的企業,滿足各種大小型產量的客製需求。

最嚴謹的品質守護者
最嚴謹的品質守護者

堅持使用台灣原料,全程台灣製造,大幅降低生產過程中不必要的風險,徹底監控產品品質。

實力堅強的合作夥伴
實力堅強的合作夥伴

逾30年代工經驗,合作客戶遍及台灣、亞洲與美洲。