關於易廷簡介 | 易廷企業有限公司

易廷的關於易廷簡介. 堅持使用台灣原料、全程台灣製造,最大降低生產過程中不必要的風險,徹底監控產品品質。. 易廷企業成立於2014年,是台灣最具研發實力及不織布加工廠商,新廠位於環境優美,規劃完善的A7工業園區,占地約600餘坪。憑在業界30年的專業研發經歷,廣泛運用在不織布加工、研發及技術實力。

Yi-ting@yi-ting.com.tw

將於24小時內與您聯繫

關於易廷

關於易廷企業,專業不織布加工。

關於易廷企業,專業不織布加工。

關於易廷

台灣不織布專業開發專家

易廷企業成立於2014年,是台灣最具研發實力及不織布加工廠商,新廠位於環境優美,規劃完善的A7工業園區,占地約600餘坪。憑在業界30年的專業研發經歷,廣泛運用在不織布加工、研發及技術實力。


使命與願景

易廷是不織布開發加工與研究特性潛力的專家,憑著老董事長30多年來專注於持續開發並精進技術實力,堅持讓不織布為生活帶來更多便利,研發出更多實用產品與高品質服務,同時也為地球環保盡一份心力。
我們不僅在乎與客戶一同在市場上締造亮眼成績,更在乎研發產品是否跟著時代一起前進,期許我們能與合作客戶一同開拓出不織布更多的可能,並設計與不織布客製化服務來滿足各種特殊客製化需求。

我們的客戶群主要分佈於台灣,亞洲與北美。憑藉著 30年來不織布加工製造的經驗,2015年我們增設了新創研發及策略行銷部門,整合成立了易廷企業,在加工本業的基礎上轉型,能提供更加多元的產品,提高產品區隔性,幫助客戶贏在起跑點。未來的易廷,除了持續深耕台灣市場外,也將觸及東南亞及歐洲,讓世界更多的角落都看見MIT。

秉持企業核心價值及全球化視野,提供顧客整體滿意的產品品質與服務,成為國際化企業。

不織布材料

為什麼選擇易廷合作?
「不織布創新的先驅」

業界唯一擁有專屬不織布研發單位的企業,不僅可滿足各種大小型量產的客製需求,更能以新機體、專業技術及創新專利支援,與客戶共同開發新產品。

「最嚴謹的品質守護者」

堅持使用台灣原料、全程台灣製造,大幅降低生產過程中不必要的風險,徹底監控產品品質。

「實力堅強的合作夥伴」

逾30年代工實戰經驗,合作客戶遍及台灣、亞洲與北美。

影片

易廷口罩生產的效率,深受蔡總統讚賞而來訪視,易廷規模或許不是最大的,但製造出來的口罩品質絕對可以讓大家安心使用。



易廷公司簡介

易廷企業有限公司是台灣一家專業在不織布產業的製造服務商. 成立於西元2014年並擁有超過30年的不織布, 不織布平面口罩, 不織布飲料提袋訂製, 可分解農用結束帶, 中藥過濾袋, 過濾袋訂製, 不織布包材製造經驗, 易廷提供顧客整體滿意的產品品質與服務。

專業不織布研發
專業不織布研發

業界唯一擁有專屬不織布研發單位的企業,滿足各種大小型產量的客製需求。

最嚴謹的品質守護者
最嚴謹的品質守護者

堅持使用台灣原料,全程台灣製造,大幅降低生產過程中不必要的風險,徹底監控產品品質。

實力堅強的合作夥伴
實力堅強的合作夥伴

逾30年代工經驗,合作客戶遍及台灣、亞洲與美洲。